POINTBLANK

akhir-akhir ini, gw lagi kecanduan game online, yg bernama "pointblank", ingin tau awal ceritanya ? oke begini ceritanya....



pada suatu hari , ada seorang teman gw yg mengajak gw main nih game, lalu tanpa sadar , gw mencoba game itu,dan hasilnya, gw ketagihan, dan sekarang gw sgt aktif di game itu, gw plg sekolah jam setengah 4, lalu gw sempet" nya nyempetin buat maen itu ampe jam setngah 7 ! trus gw plg lalu mandi ,tidak lupa menggosok gigi, dan ngebokis ke nyokap kalo jam 7 mw nyari pr, dan gw maen pb lagi, begitulah kerja gw setiap hari, kira" gw menghabiskan 30 jam/ minggu buat maen PB..

senen-kamis = 8 jam
jumat = 5 jam aja
sabtu = 7 jam
minggu = cuma 10 jam

begitulah kerja gw setiap minggu nya
....

dan ternyata game ini mebuahkan hasil...

1. gw sukses menduduki ranking 28 d kelas gw
2.uang jajan gw 100k/minggu sukses lenyap tanpa jejak
3. gw juga dapat teman yg sangat MAHO di pb

memang game ini sangat memacu adrenaline, dan gw harap , pembaca bisa ngikutin jejak gw ..
dan kalo lo mw ttg char gw, lo bsa cari di http://www.pb.gemscool.com..
lo ketik aja nick gw "mazecure"..

6 komentar:

KucingTengil mengatakan...

waduhhhhhhhhhhh penasaran ma gamenya, tapi sayangnya my internet is lelet T_____T takut ga support buat game online euy huhuhuuhuh tapi kayaknya seru *ngiler*

KucingTengil mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Vamps mengatakan...

wew.... CUMA 10 jam di hari minggu. ga capek matanya tuh. btw dimana2 adaaaa aja org MAHO ya hahahaha

goceng mengatakan...

gila...sampai segitunya sob...penasaran pengen tahu...

Dea Hambarani mengatakan...

hahay...

seru jg tuh game...

ya idem lah sama si peertamaxx

Trica Jus mengatakan...

berbagi kata kata motivasi sobat " Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita." semoga bermanfaat dan dapat di terima ya, :D